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Francesco Piparo (Sicilò Tutti Crudi, Palermo): “La cucina del futuro? Più sostenibilità e zero sprechi”

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Sicilò Tutti Crudi, in via Messina a Palermo, ha già riaperto dal 4 maggio. Il 3 giugno invece riaprirà Sicilò 360 Food&View in via Roma, nella splendida terrazza della Rinascente con vista su Piazza San Domenico a Palermo. Al timone dei due ristoranti lo chef Francesco Piparo, al quale abbiamo chiesto come cambia la cucina e da dove ripartire, dopo questo lungo periodo di chiusura causato dal Coronavirus. 

Il menù di San Valentino: un inno all'amore da Raricella

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Siete pronti? Il giorno di San Valentino, 14 febbraio, si avvicina e Raricella, il ristorante di Portella di Mare, in provincia di Palermo, ha ideato per tutti gli innamorati un menù che vuole essere un inno all’amore al sentimento. Aspettatevi “molecole dell’amore, come primo, per chiudere in dolcezza con un tronchetto “I love you”.

E' un'iniziativa