Dove mangio

Feudi del Pisciotto, una serata gourmet da non perdere nel cuore della Sicilia Orientale

Postato in Dove mangio.

Il Re del maialino nero dei Nebrodi, il Re del tonno del Mediterraneo e i grandi vini di Feudi del Pisciotto. Ecco i protagonisti della cena degustazione che si terrà venerdì 28 agosto al Ristorante Il Palmento di Feudi di Niscemi per rendere omaggio alle eccellenze dell’enogastronomia siciliana reinterpretate in chiave gourmet dallo chef Francesco Capuana. 

Pizza e cucina gourmet, a Messina una serata all’insegna delle stelle e della tradizione. Il 24 luglio

Postato in Dove mangio.

Può l’alta cucina “fondersi” e contaminarsi con uno dei piatti più tradizionali e amati della cucina italiana? Ci proveranno, per un sera, lo chef stellato Giuseppe Biuso del ristorante Il Cappero (Vulcano, Isole Eolie) e il pizzaiolo Matteo La Spada della pizzeria L’Orso di Messina. Pizza e piatti gourmet saranno i protagonisti della serata “Pizza My Star - Viaggi del gusto tra alta cucina e pizza contemporanea” che si svolgerà il 24 luglio al Blanco, in via Consolare Pompea 506 a Messina.

E' un'iniziativa